启东要并入上海?呵呵 _MMK2017

启东要并入上海?呵呵

作者:MMK2017 来源:MMK2017
2017-03-24
分享


启东人,近来有不被这条新闻刷屏?

启东"又"要并入上海了……


这是真的吗?我劝你仍是做梦来的比拟快。

实在这则流言,上一次流传仍是在2015年!

一年从前了,又被拿出来当冷饭炒了!

2015年10月,今启网造谣

2015年10月,崇明官方造谣


这条信息较早涌现是在2015年9月28日,一个名叫"爱在沙里"的人写了一篇文章,标题叫《论启东并入上海,崇明西部回归南通——长三角政区微调、满盘皆活》,文章的由头是"2014年中,江苏省南通市团体并入上海的假想,因中国社会迷信院宣布确昔时《中都城会竞争力呈文》而矛头毕露"。


该文作者以为"南通作为江苏第四年夜经济体,团体并入上海并不事实,但得意其乐对社科院计划稍作调剂,上海用崇明县中西部调换江苏的县级启东市,对上海、江苏、南通、海门、崇明以致国度而言,将是六方多赢的一着妙棋。"


据上海崇明:这篇文章洋洋洒洒长达3800多字,从崇明、南通、海门、启东各自的工业上风,怎样资本整合,实现多地独特开展。文章煞有介事地将崇明一分为二,乃至详细到以"堡镇"为界,西下属江苏,东部仍归上海。文章还将启东改为"上海市启东区", 称以后"启东区"可借"上海"这块金字招牌吸惹生齿、人才、工业跟投资,成为上海在江北的桥头堡跟代言人。


通读《论启东并入上海》这篇文章,实在很多方面布满了作者团体的揣测,有些笔墨表述完整是开释个情面绪,让人感到并不靠谱,并不专业。



 

那么咱们启东,非得划入上海才无机遇开展吗?


咱们来看下2013年启东人均GDP直接跟上海的区县比,

也能跟嘉定、青浦、闵行等区相称!


别忘了,咱们但是经济百强县啊!

以是,别再理想什么启东并入上海了!

尽力做好本人,接收上海的溢出效应就行了!


部门起源:上海崇明、宜居都会研讨室丨采编:包年夜人

↓↓↓ 点击"浏览原文" ,获取新居优惠信息

分享

推荐